Seleccionar página

Ayuda

¿Cómo Registrarte? ¡Muy Fácil!

1. Ingresa a https://coberturaextendida.com
  2. Elige la opción: “Acceder a tu Cuenta”
  3. Completa los campos y ¡listo!  ya ingresaste.

Una vez adentro del Sistema, estarás en el Menú “Soporte” .
Busca el botón de “Nuevo Ticket” y en “Motivo de Contacto” , elige la opción “Activar mi Garantía para Beneficios y Promociones”

Completa algunos datos y… ¡Ya estás participando de las Promociones!

¿Cómo vuelvo a ingresar?

Si necesitas volver a ingresar para reportar una incidencia, es aún ¡más fácil!

1. Accede a https://coberturaextendida.com y en elige la opción: «Acceder a tu Cuenta»  (También puedes hacerlo eligiendo «soporte» en el menú superior).
  2.  Luego de hacer click en “Iniciar Sesión”, podrás ingresar el mail y la clave que elegiste cuando te diste de alta:  ¡listo!

Ahora ya puedes visualizar el estado de cada Ticket abierto o crear uno nuevo. En este último caso, podrás elegir el nuevo Motivo de Contacto y detallar lo sucedido para que podamos brindarte atención personalizada y prioritaria